Escucha todo el país

Entre Mates y Otras Yerbas

Lun. a Vie. | 00 hs

Miguel Cabrera

Hermandad de la Fe

Lun. a Vie. | 3 hs

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 5 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 6 hs

Nicolás Lussich, Miguel Nogueira y Patricia Martín

Así nos va

Lun. a Vie. | 9 hs

Patricia Madrid

Valor Agregado

Lun. a Vie. | 11 hs

Martín Olaverry

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 13 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Todo un País

Lun. a Vie. | 15 hs

José Temperán

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 17 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 18 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Subrayado

Lun. a Vie. | 19 hs

Simultáneo con Canal 10

Con Buen Gusto

Lun. a Vie. | 21 hs

Roberto Spoturno

Entre Mates y Guitarras

Lun. a Vie. | 21:30 hs

Eduardo Monteverde

Nuestro Canto

Lun. a Vie. | 22:30 hs

Gustavo Arias

Enfermedades e intolerancias alimentarias: La nutrigenética como respuesta innovadora

Enfermedades e intolerancias alimentarias: La nutrigenética como respuesta innovadora

A medida que aumentan las enfermedades e intolerancias alimentarias, la nutrigenética surge como una herramienta clave para comprender y prevenir estos problemas.

El Dr. Jorge Dotto, pionero en este campo, se refirió en Informativo Carve del Mediodía a este asunto y cómo el análisis genético puede transformar la forma en que se aborda la salud y la nutrición.

Dotto propone un enfoque innovador que combina ciencia de vanguardia con soluciones prácticas para detectar intolerancias como la histamina o la lactosa hasta la personalización de dietas según el ADN, la nutrigenética ofrece respuestas precisas a problemas que afectan cada vez a más personas.

Además, se abordan temas como el análisis de etiquetas alimentarias y los factores genéticos que determinan qué tipo de alimentación es más saludable para cada individuo.

Escuchá la entrevista completa.

En Soundcloud:

En Spotify: