Escucha todo el país

Entre Mates y Otras Yerbas

Lun. a Vie. | 00 hs

Miguel Cabrera

Hermandad de la Fe

Lun. a Vie. | 3 hs

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 5 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 6 hs

Nicolás Lussich, Miguel Nogueira y Patricia Martín

Así nos va

Lun. a Vie. | 9 hs

Patricia Madrid

Valor Agregado

Lun. a Vie. | 11 hs

Martín Olaverry

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 13 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Todo un País

Lun. a Vie. | 15 hs

José Temperán

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 17 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 18 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Subrayado

Lun. a Vie. | 19 hs

Simultáneo con Canal 10

Con Buen Gusto

Lun. a Vie. | 21 hs

Roberto Spoturno

Entre Mates y Guitarras

Lun. a Vie. | 21:30 hs

Eduardo Monteverde

Nuestro Canto

Lun. a Vie. | 22:30 hs

Gustavo Arias

“Es el año del corral”: Ferrés destacó márgenes positivos para el engorde a granos

“Es el año del corral”: Ferrés destacó márgenes positivos para el engorde a granos

En entrevista con Valor Agregado, el Dr. Álvaro Ferrés, presidente de la Asociación Uruguaya de Productores de Carne Intensiva Natural (AUPCIN), afirmó que 2025 se perfila como “el año del corral de engorde”. Señaló que, pese a la escasez y el alto costo de la reposición, los márgenes son positivos debido a la buena conversión del grano en carne y los actuales valores del ganado, lo que impulsa al sistema a crecer.

Ferrés indicó que la industria está convalidando precios por encima de los cinco dólares por kilo de carcasa a futuro, y que los corrales están siendo protagonistas en un año con señales alentadoras desde el mercado internacional. Además, valoró la incorporación del mercado a futuro como herramienta clave para avanzar en previsibilidad y crecimiento del sistema productivo.