Escucha todo el país

Entre Mates y Otras Yerbas

Lun. a Vie. | 00 hs

Miguel Cabrera

Hermandad de la Fe

Lun. a Vie. | 3 hs

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 5 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 6 hs

Nicolás Lussich, Miguel Nogueira y Carolina Ramos

Así nos va

Lun. a Vie. | 9 hs

Patricia Madrid

Valor Agregado

Lun. a Vie. | 11 hs

Martín Olaverry

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 13 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Todo un País

Lun. a Vie. | 15 hs

José Temperán

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 17 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 18 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Subrayado

Lun. a Vie. | 19 hs

Simultáneo con Canal 10

Con Buen Gusto

Lun. a Vie. | 21 hs

Roberto Spoturno

Entre Mates y Guitarras

Lun. a Vie. | 21:30 hs

Eduardo Monteverde

Nuestro Canto

Lun. a Vie. | 22:30 hs

Gustavo Arias

Hugo Achugar: Gran Premio a la Labor Intelectual del MEC

Hugo Achugar: Gran Premio a la Labor Intelectual del MEC
Foto: Javier Calvelo/ adhocFotos

Este fin de semana se llevará a cabo una nueva edición de “La Galatea: encuentro de editoriales y feria de libros de autores nacionales”, evento organizado por el Instituto Nacional de Letras del Ministerio de Educación y Cultura.

El nombre de la actividad proviene de su primera edición, en 2021, cuando se celebraron los centenarios de Amanda Berenguer y José Pedro Díaz, quienes en 1944 fundaron la editorial-imprenta La Galatea, un emprendimiento que fue clave para nuclear a varios autores de la llamada Generación del 45.

La cita será este sábado y el domingo, de 15.00 a 21.00, en el jardín del Museo Nacional de Artes Visuales (Tomás Giribaldi 2283).

En el marco de la feria, el Ministerio de Educación y Cultura entregará los premios nacionales de literatura edición 2024. Además, entregará el Gran Premio a la Labor Intelectual, que, en esta oportunidad, será entregado al escritor y crítico literario, Hugo Achugar.

Escuchá la entrevista completa.

En Soundcloud:

En Spotify: