Escucha todo el país

Entre Mates y Otras Yerbas

Lun. a Vie. | 00 hs

Miguel Cabrera

Hermandad de la Fe

Lun. a Vie. | 3 hs

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 5 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 6 hs

Nicolás Lussich, Miguel Nogueira y Carolina Ramos

Así nos va

Lun. a Vie. | 9 hs

Patricia Madrid

Valor Agregado

Lun. a Vie. | 11 hs

Martín Olaverry

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 13 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Todo un País

Lun. a Vie. | 15 hs

José Temperán

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 17 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 18 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Subrayado

Lun. a Vie. | 19 hs

Simultáneo con Canal 10

Con Buen Gusto

Lun. a Vie. | 21 hs

Roberto Spoturno

Entre Mates y Guitarras

Lun. a Vie. | 21:30 hs

Eduardo Monteverde

Nuestro Canto

Lun. a Vie. | 22:30 hs

Gustavo Arias

La sostenibilidad en la producción de carne será tema central en congreso mundial en Uruguay

La sostenibilidad en la producción de carne será tema central en congreso mundial en Uruguay
revistaverde.com.uy

Uruguay será sede del congreso mundial de la Mesa Global para la Carne Sostenible, a realizarse entre el 30 de setiembre al 3 de octubre en Punta del Este, lo que representa una “oportunidad” para difundir los diferentes aspectos de la producción cárnica uruguaya, debido a la participación de actores del sector, desde lo productivo, lo comercial, el marketing y los consumidores, entre otros.

“No estamos hablando sólo de productores”, sino que se trata de “toda la cadena en su conjunto”, ya que vendrá representantes de “grandes” industrias alimenticias, restaurantes y demás actores del negocio, dijo el presidente de la Mesa Uruguaya de Carne Sostenible (MUCS) y gerente de sostenibilidad de OBT, Ignacio Storace, en el programa Punto de Equilibrio en Carve y en revistaverde.com.uy.

La agenda comprende conferencias, recorridas de campo y visitas a frigoríficos, entre otras actividades variadas. Es un “desafío enorme”, no solamente para Uruguay sino también para la región, si bien “estamos muy bien posicionados” en este ámbito de la producción de carne sostenible, afirmó.

A la vez, también aludió a la importancia y al alcance del tema de la sostenibilidad, que abarca la biodiversidad, el medio ambiente, las prácticas productivas, la deforestación y otros asuntos.

Storace se refirió además a algunos planes y estrategias de negocios de la empresa OBT, en relación a este sector de actividad ganadera.

Escuche a Ignacio Storace