Escucha todo el país

Entre Mates y Otras Yerbas

Lun. a Vie. | 00 hs

Miguel Cabrera

Hermandad de la Fe

Lun. a Vie. | 3 hs

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 5 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 6 hs

Nicolás Lussich, Miguel Nogueira y Patricia Martín

Así nos va

Lun. a Vie. | 9 hs

Patricia Madrid

Valor Agregado

Lun. a Vie. | 11 hs

Martín Olaverry

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 13 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Todo un País

Lun. a Vie. | 15 hs

José Temperán

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 17 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 18 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Subrayado

Lun. a Vie. | 19 hs

Simultáneo con Canal 10

Con Buen Gusto

Lun. a Vie. | 21 hs

Roberto Spoturno

Entre Mates y Guitarras

Lun. a Vie. | 21:30 hs

Eduardo Monteverde

Nuestro Canto

Lun. a Vie. | 22:30 hs

Gustavo Arias

Perspectiva estable para la carne: mercado activo y sin bajas fuertes

Perspectiva estable para la carne: mercado activo y sin bajas fuertes

En entrevista con Valor Agregado, el economista David Miazzo, director de la consultora argentina Data Miazzo, analizó el escenario actual del mercado internacional de carne. Señaló que los precios se han mantenido estables y que no se percibe una presión bajista clara, lo que deja un contexto relativamente favorable para países exportadores como Uruguay.

Miazzo comentó que si se confirma una reducción en los volúmenes exportables desde Estados Unidos o Argentina, el mercado quedaría más ajustado, y Uruguay podría encontrar espacio para aumentar su participación. Agregó que “el mercado está dinámico” y que las condiciones actuales permiten pensar en un segundo semestre con perspectivas positivas.