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Entre Mates y Otras Yerbas

Lun. a Vie. | 00 hs

Miguel Cabrera

Hermandad de la Fe

Lun. a Vie. | 3 hs

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 5 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 6 hs

Nicolás Lussich, Miguel Nogueira y Patricia Martín

Así nos va

Lun. a Vie. | 9 hs

Patricia Madrid

Valor Agregado

Lun. a Vie. | 11 hs

Martín Olaverry

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 13 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Todo un País

Lun. a Vie. | 15 hs

José Temperán

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 17 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 18 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Subrayado

Lun. a Vie. | 19 hs

Simultáneo con Canal 10

Con Buen Gusto

Lun. a Vie. | 21 hs

Roberto Spoturno

Entre Mates y Guitarras

Lun. a Vie. | 21:30 hs

Eduardo Monteverde

Nuestro Canto

Lun. a Vie. | 22:30 hs

Gustavo Arias

Piriápolis fue declarada “Capital Nacional de la Paella” por unanimidad en el Senado

Piriápolis fue declarada “Capital Nacional de la Paella” por unanimidad en el Senado

El Senado uruguayo aprobó por unanimidad declarar a Piriápolis como la “Capital Nacional de la Paella”, una iniciativa presentada por el senador Eduardo Antonini. El reconocimiento destaca la paella como una herencia gastronómica local que ha existido desde los años noventa y se ha convertido en un símbolo cultural, turístico y económico del balneario. Además de su tradición culinaria, se subrayó el valor del evento anual en la generación de empleo, el impulso al turismo y su papel en la identidad comunitaria.

Edgar Silveira director de Turismo de Maldonado dialogó con Todo Un País, donde dijo que ahora el proyecto deberá ser aprobado en Diputados. También habló sobre lo que significa para la ciudad y para la cultura dicha declaración.