Escucha todo el país

Entre Mates y Otras Yerbas

Lun. a Vie. | 00 hs

Miguel Cabrera

Hermandad de la Fe

Lun. a Vie. | 3 hs

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 5 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 6 hs

Nicolás Lussich, Miguel Nogueira y Patricia Martín

Así nos va

Lun. a Vie. | 9 hs

Patricia Madrid

Valor Agregado

Lun. a Vie. | 11 hs

Martín Olaverry

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 13 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Todo un País

Lun. a Vie. | 15 hs

José Temperán

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 17 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 18 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Subrayado

Lun. a Vie. | 19 hs

Simultáneo con Canal 10

Con Buen Gusto

Lun. a Vie. | 21 hs

Roberto Spoturno

Entre Mates y Guitarras

Lun. a Vie. | 21:30 hs

Eduardo Monteverde

Nuestro Canto

Lun. a Vie. | 22:30 hs

Gustavo Arias

Resumen de la Sial: Conclusiones de la principal feria de alimentos del mundo

Resumen de la Sial: Conclusiones de la principal feria de alimentos del mundo

En la finalización de la última edición de la Sial, una de las ferias de alimentos y bebidas más importantes del mundo, que se llevó adelante en Shanghái (China), Rafael Tardáguila y Martín Olaverry destacaron las principales conclusiones de este evento.


La feria se llevó a cabo en el Nuevo Centro Internacional de Exposiciones de Shanghái, entre el 19 al 21 de mayo. El área de exposición fue de 200.000 metros cuadrados y recibió a unos 5.000 expositores de más de 75 países y regiones, y a más de 180.000 profesionales de 110 países y regiones.

Escuchá el informe completo.

En Soundcloud:

En Spotify: