Escucha todo el país

Entre Mates y Otras Yerbas

Lun. a Vie. | 00 hs

Miguel Cabrera

Hermandad de la Fe

Lun. a Vie. | 3 hs

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 5 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 6 hs

Nicolás Lussich, Miguel Nogueira y Patricia Martín

Así nos va

Lun. a Vie. | 9 hs

Patricia Madrid

Valor Agregado

Lun. a Vie. | 11 hs

Martín Olaverry

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 13 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Todo un País

Lun. a Vie. | 15 hs

José Temperán

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 17 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 18 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Subrayado

Lun. a Vie. | 19 hs

Simultáneo con Canal 10

Con Buen Gusto

Lun. a Vie. | 21 hs

Roberto Spoturno

Entre Mates y Guitarras

Lun. a Vie. | 21:30 hs

Eduardo Monteverde

Nuestro Canto

Lun. a Vie. | 22:30 hs

Gustavo Arias

Bergara: “Vamos a ir de la manito con Legnani a pedir plata a Economía”

Bergara: “Vamos a ir de la manito con Legnani a pedir plata a Economía”
Foto: Radio Carve

En entrevista con Informativo Carve, el candidato a intendente de Montevideo, Mario Bergara, dijo que en Montevideo hay realidades muy complicadas y dijo que su sueño es que todos puedan disfrutar de la ciudad.

Bergara indicó que su propósito es lograr -si gana la elección- un Montevideo más limpio, más ágil, más seguro y más disfrutable.

El candidato afirmó que la Intendencia abarca mucha cosa y que si se fuera a crear de cero una intendencia, seguramente no tendría tantas cosas a su cargo, pero indicó “que no se puede razonar así”. 

Bergara indicó que lo ideal sería que el casino municipal pase a la órbita del Ministerio de Economía, salvaguardando los derechos de los trabajadores.

El candidato dijo que Montevideo procesa más basura que hace 20 años y en los últimos dos años se ha visto aumentado el volumen de procesamiento de basura.

El frenteamplista afirmó que la prioridad tiene que estar en los residuos, segundo está el tema del tránsito.

Escuchá la entrevista completa: