Escucha todo el país

Entre Mates y Otras Yerbas

Lun. a Vie. | 00 hs

Miguel Cabrera

Hermandad de la Fe

Lun. a Vie. | 3 hs

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 5 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 6 hs

Nicolás Lussich, Miguel Nogueira y Carolina Ramos

Así nos va

Lun. a Vie. | 9 hs

Patricia Madrid

Valor Agregado

Lun. a Vie. | 11 hs

Martín Olaverry

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 13 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Todo un País

Lun. a Vie. | 15 hs

José Temperán

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 17 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 18 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Subrayado

Lun. a Vie. | 19 hs

Simultáneo con Canal 10

Con Buen Gusto

Lun. a Vie. | 21 hs

Roberto Spoturno

Entre Mates y Guitarras

Lun. a Vie. | 21:30 hs

Eduardo Monteverde

Nuestro Canto

Lun. a Vie. | 22:30 hs

Gustavo Arias

Uruguay será sede del Mundial de Asadores: El fin de semana del 21 y 22 de setiembre, en el Espacio Modelo

Uruguay será sede del Mundial de Asadores: El fin de semana del 21 y 22 de setiembre, en el Espacio Modelo

El próximo sábado 21 y domingo 22 de setiembre Uruguay será sede del segundo Torneo Mundial de Asadores. El evento se realizará en el Espacio Modelo, en Montevideo, y reunirá a 160 asadores internacionales de 13 países latinoamericanos.

Los asadores competirán en seis categorías: Costillar, cordero, cerdo, pollo, pescado y postre. El mejor equipo se convertirá en el nuevo campeón del Torneo Mundial de Asadores Ancestrales “Enrique Puentes”.

La actividad es impulsada por Asociación Uruguaya de Asadores y promete ser una fiesta para toda la familia con plaza de comida y espectáculos musicales típicos de Uruguay. También habrá feria de marcas y stands con todo los artículos necesarios para convertirte en un gran asador.

Cada país tiene un juez a ciegas y uno de campo en representación a su país.

El público podrá participar de la competencia y degustar lo que los asadores preparen. Las entradas se pueden adquirir en redtickets.uy

A ritmo de Tanco conversó con la asadora María Noel “Ita” Pereyra.

Escuchá la entrevista completa.

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