Escucha todo el país

Entre Mates y Otras Yerbas

Lun. a Vie. | 00 hs

Miguel Cabrera

Hermandad de la Fe

Lun. a Vie. | 3 hs

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 5 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 6 hs

Nicolás Lussich, Miguel Nogueira y Patricia Martín

Así nos va

Lun. a Vie. | 9 hs

Patricia Madrid

Valor Agregado

Lun. a Vie. | 11 hs

Martín Olaverry

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 13 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Todo un País

Lun. a Vie. | 15 hs

José Temperán

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 17 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 18 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Subrayado

Lun. a Vie. | 19 hs

Simultáneo con Canal 10

Con Buen Gusto

Lun. a Vie. | 21 hs

Roberto Spoturno

Entre Mates y Guitarras

Lun. a Vie. | 21:30 hs

Eduardo Monteverde

Nuestro Canto

Lun. a Vie. | 22:30 hs

Gustavo Arias

Carne Angus trabaja con 11 plantas y en 2024 certificó unos 300.000 animales

Carne Angus trabaja con 11 plantas y en 2024 certificó unos 300.000 animales

En el marco del Angus Day, se presentaron detalles sobre diversos programas, destacándose el de Carne Angus, que cuenta con más de 20 años de trayectoria. “Ha recorrido un largo camino, desde una etapa comercial hasta enfocarse específicamente en la certificación”, señaló Diego Oribe, encargado del programa.

Entrevistado en Valor Agregado, Oribe recordó que Carne Angus nació dentro de Carne Angus del Uruguay, ya que en ese momento la gremial aún no tenía personería jurídica. En 2020, el programa pasó íntegramente a la Sociedad de Criadores de Aberdeen Angus del Uruguay.

Carne Angus ha mostrado un crecimiento sostenido en la cantidad de animales certificados año tras año. En 2024 cerró con 300.000 animales certificados y trabaja con 11 plantas, lo que representa más del 10% de la faena bajo certificación. “Hoy llegamos a más de 30 países, con 423 certificados emitidos”, destacó Oribe.