Escucha todo el país

Entre Mates y Otras Yerbas

Lun. a Vie. | 00 hs

Miguel Cabrera

Hermandad de la Fe

Lun. a Vie. | 3 hs

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 5 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 6 hs

Nicolás Lussich, Miguel Nogueira y Carolina Ramos

Así nos va

Lun. a Vie. | 9 hs

Patricia Madrid

Valor Agregado

Lun. a Vie. | 11 hs

Martín Olaverry

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 13 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Todo un País

Lun. a Vie. | 15 hs

José Temperán

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 17 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 18 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Subrayado

Lun. a Vie. | 19 hs

Simultáneo con Canal 10

Con Buen Gusto

Lun. a Vie. | 21 hs

Roberto Spoturno

Entre Mates y Guitarras

Lun. a Vie. | 21:30 hs

Eduardo Monteverde

Nuestro Canto

Lun. a Vie. | 22:30 hs

Gustavo Arias

El mercado ganadero mantiene firmeza, interés y poca oferta; Copagran organiza jornada en Paysandú

El mercado ganadero mantiene firmeza, interés y poca oferta; Copagran organiza jornada en Paysandú

El mercado ganadero sigue “firme”, con “buen interés” de la demanda, pero con “poca oferta”, como en las últimas semanas, y los precios de referencia muestran una “gran” variabilidad según las plantas. El novillo especial se ubica entre US$ 3,95 y US$ 4 por kilo, mientras que la vaca cotiza en torno a US$ 3,70 por kilo, comentó Federico García Lagos, gerente ganadero de Copagran, en el programa Punto de Equilibrio en Carve y en verdenews.com.uy.

Señaló que la diferencia en los valores que ofrecen las plantas de faena varía entre US$ 0,10 y US$ 0,15 por kilo, dependiendo de la terminación del ganado.

“La preparación está demorada para la época del año”, debido a que en ciertas zonas productivas hubo falta de lluvias, lo que afecta la disponibilidad de pasturas, explicó.

Además, García Lagos informó que Copagran organiza una jornada ganadera este viernes 18 de octubre a las 18 horas, en el marco de la Expo Rural de Paysandú. Durante el evento, técnicos del Instituto Nacional de Carnes brindarán una charla sobre el sistema automatizado de tipificación instalado en los frigoríficos; también habrá una exposición a cargo de técnicos de INIA sobre la auditoría de la industria cárnica, y una presentación sobre el mercado ganadero y cárnico para 2025.

Escuche a Federico García Lagos