Escucha todo el país

Entre Mates y Otras Yerbas

Lun. a Vie. | 00 hs

Miguel Cabrera

Hermandad de la Fe

Lun. a Vie. | 3 hs

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 5 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 6 hs

Nicolás Lussich, Miguel Nogueira y Patricia Martín

Así nos va

Lun. a Vie. | 9 hs

Patricia Madrid

Valor Agregado

Lun. a Vie. | 11 hs

Martín Olaverry

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 13 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Todo un País

Lun. a Vie. | 15 hs

José Temperán

Informativo Carve

Lun. a Vie. | 17 hs

Alejandro Acle y Juan Andrés Elhordoy

Punto de Equilibrio

Lun. a Vie. | 18 hs

Juan Dellapiazza y Ruben Silvera

Subrayado

Lun. a Vie. | 19 hs

Simultáneo con Canal 10

Con Buen Gusto

Lun. a Vie. | 21 hs

Roberto Spoturno

Entre Mates y Guitarras

Lun. a Vie. | 21:30 hs

Eduardo Monteverde

Nuestro Canto

Lun. a Vie. | 22:30 hs

Gustavo Arias

Segunda jornada de la Sial con la carne como protagonista

Segunda jornada de la Sial con la carne como protagonista

Este lunes inició en Shanghái (China) una nueva edición de la Sial, una de las ferias de alimentos y bebidas más importantes del mundo.

La feria se llevará a cabo en el Nuevo Centro Internacional de Exposiciones de Shanghái del 19 al 21 de mayo. El área de exposición alcanza los 200.000 metros cuadrados y se espera atraer a 5.000 expositores de más de 75 países y regiones, y a más de 180.000 profesionales de 110 países y regiones.

En cobertura especial, Carve informó desde el lugar.

Escuchá el informe completo.

En Soundcloud:

En Spotify: